Uji Kompetensi Skema Analis Utama Hubungan Industrial 27 Juli 2019

Minggu, 28 Juli 2019 - 09:52:38 WIB   -     Dibaca: 428 kali

Pada 27 Juli 2019 sebanyak 21 mahasiswaFH Untag Surabaya mengikuti Uji Kompetensi dengan Skema Analis Utama Hubungan Industrial. Dibawah naungan LSP P1 Untag Surabaya, uji kompetensi ini diuji oleh Asesor H. R. Adianto Mardijono, Wiwik Afifah, Erny Herlin Setyorini dan Tomy Michael. Ujian yang dilakukan dalam 3 tahap yaitu tulis, lisan dan praktik ini mengarah pada kemampuan penguasaan akan hukum ketenagakerjaan, hukum perdata, hukum perjanjian hingga hukum kontrak. Uji kompetensi ini akan menjadikan mahasiswa memiliki kompetensi yang diakui oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi Republik Indonesia yang merupakan badan independen yang bertanggung jawab langsung kepada presiden. Salam kompeten...